国際競争力のある修士課程プログラムを創るための指南書
7/73

参考文献 Appendix A.1 主要戦略/進行管理要素をまとめた一覧表 Appendix A.2 特徴のある取組の骨子4.1.2 進行管理(第3章)• A.2.1 東京医科歯科大学大学院医歯学総合研究科修士課程医歯理工保健学専攻グローバルヘルスリーダー養成(Master of Public Health in Global Health)コース• A.2.2 東京農工大学大学院農学府農学専攻国際イノベーション農学IIAS(International Innovative Agricultural Science)コース• A.2.3 法政大学総合理工学インスティテュート(IIST: Institute of Integrated Science and Technology)• A.2.4 早稲田大学大学院アジア太平洋研究科修士課程(GSAPS: Graduate School of Asia-Pacific Studies)• A.2.5 早稲田大学大学院経営管理研究科経営管理修士課程(WBS: Waseda Business School)表紙写真の帰属• UnsplashのDarya Tryfanavaが撮影した写真• UnsplashのBrett Jordanが撮影した写真• UnsplashのDom Fouが撮影した写真

元のページ  ../index.html#7

このブックを見る